SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なによりニンジンのみじん切りは本当に面倒です。
ニンジンは短冊切りしてせん切りにしてのみじん切りなので疲れます。
今はかなり気にならなくなってきました。
調味料に頼らない野菜の甘みは大切ですね(^-^)
玉ねぎ入れたらさらに美味しくなると思います☝さすが亮さん‼
野菜自然な甘みは最高ですね💗
焦がさないようにしっかり炒めて野菜の甘味を出さないといけませんね(^_^)ノ
今日のビーフシチューも玉ねぎとにんじんをこしたんで、野菜の甘さがでたと思います(^-^)
スープを作るときいつも大量な野菜を使ってる、本当においしいね✨キノコと椎茸も好きです、マッシュルームも好きです💗
亮さんの手作りシチュー絶対おいしいね✨👏味は何となく想像できます💗
僕はドレッシングはゴマドレッシングが一番好きですね(^o^)
野菜は長く煮込むと甘さが増しますね~
にんじんはとても甘くなりました。
水に長い間漬けておけば食べれそうですが。
玉ねぎは料理をほんと美味しくします!
オムライスのチキンライスは、玉ねぎを細かいみじん切りにしてバターで炒めるので、とても美味しくなります(^_^)ノ