SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピに煮豚があるのに気付かなくて💦
あとからそっちにすれば良かったと思ったけど、出来上がりはしっとり柔らかくてとても美味しかったです✨
ローストビーフは62度設定で3時間だけど、豚肉なのでちょっと長めにして4時間にしました😊
#ローストポーク#ビタントニオヨーグルトメーカー#ビタントニオ使いたおし隊
ちょっとお休みしていました😂
とっても美味しそうなローストポーク‼️
柔らかさが伝わります💕
私は煮豚を作りましたが、、
どう違うのかしら?
わたしも今日久しぶりにSD入りました😂
なんとなく、そんなときありますよね(と、思いたい)
とりあえず味付けが違います🐷
温度設定は似てますよね😆
お安くなってた塊肉でしたが笑
柔らかく美味しくなってくれました✨
しっとり仕上がった、ローストポーク☺️
じっくり火入れするから、パサつきも
抑えられて美味しそう✌︎('ω'✌︎ )
僕も、豚肉なら同じく。
プラス1時間に、賛成です🙋♂️
食中毒が、怖いから😅仕事上でも。💡
低温調理は、しっとり美味しくなりますね、これも柔らかくて食べやすかったです♡
飲食系は、菌とか、アレルギーとか、気にすること沢山ありますよね、豚肉は長めで安心して食べたいです😆
ヨーグルトメーカーで、ローストビーフビーフが出来るんですね❗びっくり👀❕
柔らかそうで、とっても美味しそうなローストビーフ(^q^)
konononさん、ピタントニオヨーグルトメーカーで、素敵なメニューをいっ~ぱい作られましたね😍
もう、ひたすら感心しきってます😍😍😍
ヨーグルトメーカーは、ヨーグルトだけじゃない!
どころか、ほんとに沢山の活用法があってビックリしました、まだなんとなく肌寒い季節、バターも常温に早く出来ちゃいます✨
他の隊員の方に比べたら全然ですが💦
ありがとうございます❣️
あ、そうそう、ビーフ🐂ではなくポーク🐖なんですよ、ふふふ😏
豚肉なのにホントにやわらか〜くなって、美味しかったです😆💕