• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
先日沖縄の焼き麩をスーパーで見つけたので購入。袋に書いてあるのを参考にフーチャンプル作ってみました。お野菜(大根の葉)、豚ばら、豆腐(島豆腐も木綿もなく、めっちゃ水切った絹ごしで💦)も追加で。卵を染み込ませた麩、柔らかいお揚げみたいな食感でした😃若干味薄かった。 本場のも食べてみたいな。
ふーチャンプル、蕗炊いたん、ひじき煮、牡蠣の味噌生姜煮、春菊ナムル、なすときゅうりの浅漬け、プチトマト🍅/玄米、小女子くぎ煮
大豆粉とバナナのマフィン
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)