• お気に入り
  • 388もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2024/03/05
  • 5,333

豚バラ軟骨の煮込み

みんなの投稿 (12)
豚バラ軟骨をシャトルシェフでじっくりと煮込みました

青ネギ、生姜をたっぷりと入れたけど、ネギは溶けてしまいました

骨まで柔らかく食べられます

#豚バラ軟骨 #豚肉 #豚肉料理 #煮込み
豚バラ軟骨~💗💗
軟骨大好き派としては
朝からめっちゃ凝視👀👀🤭

骨まで食べれるのが👍️最高ですね✨

コラーゲンに
カルシウム~d=(^o^)=b

パパ氏のお肌😃艶やかですねきっと🎵🎵
おはようございます٩(*´꒳`*)۶

( ゚∀゚)ウヒョー!!
味しみしみ!骨までやわらか!
めっちゃ美味しそう😋😋😋

朝から飲みたくなっちゃう写真
(*^艸^)クスクス
こんばんわ〜
んあ~、私も角煮作りましたよ〜
アナログで😅
へえ〜骨まで食べられる位柔らかくなるんですね。
コラーゲンたっぷりや~ん~~
りさ から パパ氏
わぁー美味しそう!応援有難うございます。🍃
パパ氏 から @きなこ
きなこさん おはようございます
ありがとうございます

軟骨って私も大好きで良く食べます
これはお肉ほろほろ、軟骨は唇で噛み切れるくらいな感じになってとても美味しいです

調理もほぼ放置なので楽ちんです😊
パパ氏 から からあげビール
からビーさん おはようございます
ありがとうございます

シャトルシェフで放置しとくだけで骨まで食べられるのでコラーゲンたっぷり取れると思います😊

ビールにも焼酎にも良く合いますよ〜
パパ氏 から f.1125be
f.さん おはようございます
ありがとうございます

豚の角煮も美味しそうですね
卵も入ってボリュームあって魅力的です😍

丸ごと食べられて栄養たっぷり
こういうのはご飯も進みますよね〜
パパ氏 から りさ
りかさん おはようございます
ありがとうございます

豚バラ軟骨は安くて美味しいので嬉しい食材です😊
軟骨大好きです♪
パパ氏 から 明月
明月さん こんばんは
コメントありがとうございます

軟骨美味しいですよね!
私も大好きなんです😍
パパ氏~😃こんばんは🌃✨

見た目が全く違うけど💦
軟骨loverで🔔リンリンしました😁

お時間あるときに~🎵
もぐもぐ! (388)
リスナップ (35)