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青ネギ、生姜をたっぷりと入れたけど、ネギは溶けてしまいました
骨まで柔らかく食べられます
#豚バラ軟骨 #豚肉 #豚肉料理 #煮込み
軟骨大好き派としては
朝からめっちゃ凝視👀👀🤭
骨まで食べれるのが👍️最高ですね✨
コラーゲンに
カルシウム~d=(^o^)=b
パパ氏のお肌😃艶やかですねきっと🎵🎵
( ゚∀゚)ウヒョー!!
味しみしみ!骨までやわらか!
めっちゃ美味しそう😋😋😋
朝から飲みたくなっちゃう写真
(*^艸^)クスクス
んあ~、私も角煮作りましたよ〜
アナログで😅
へえ〜骨まで食べられる位柔らかくなるんですね。
コラーゲンたっぷりや~ん~~
ありがとうございます
軟骨って私も大好きで良く食べます
これはお肉ほろほろ、軟骨は唇で噛み切れるくらいな感じになってとても美味しいです
調理もほぼ放置なので楽ちんです😊
ありがとうございます
シャトルシェフで放置しとくだけで骨まで食べられるのでコラーゲンたっぷり取れると思います😊
ビールにも焼酎にも良く合いますよ〜
ありがとうございます
豚の角煮も美味しそうですね
卵も入ってボリュームあって魅力的です😍
丸ごと食べられて栄養たっぷり
こういうのはご飯も進みますよね〜
ありがとうございます
豚バラ軟骨は安くて美味しいので嬉しい食材です😊
コメントありがとうございます
軟骨美味しいですよね!
私も大好きなんです😍
見た目が全く違うけど💦
軟骨loverで🔔リンリンしました😁
お時間あるときに~🎵