• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2014/07/09
  • 1,571

杏酵母のカンパーニュ

レシピ
ポイント

クック ID 1735314
参照させてもらいました

みんなの投稿 (5)
杏酵母、今までで一番元気です!
あいこちゃん〜、またまた おまとめ💦💦💦
毎日 あいこちゃん家のごはんたべたぁい♡

ほんま開いてる〜(((o(*゚▽゚*)o)))
センスよ過ぎる✨
自家製酵母も お手の物〜やねっ♪
かっこいい〜😍✨✨✨✨
そして美味しそうです。自家製酵母…憧れちゃう💕
ほんとパン屋顔負けのカンパ✨
そしてうちも今日から杏で酵母起こし始めたのー😆
杏酵母、期待できそうやわ💕
クープがレースみたいで素敵ですね。おいしそー💕
もぐもぐ! (172)
リスナップ (25)