SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーグル焼きました😊✨
こちらのプレッツェルベーグル、
Rizumさんのプレッツェル
ベーグルとレシピが少し似ていて、、
バター多めで、お砂糖が甜菜糖
になっています✨
Rizumさんとその日たまたま
フュージョンした思い出が、、笑
フォトスタイルをプラウさん
スタイルで真似っこしてみました☺️
みんなお料理上手すぎて
羨ましい限り、、、🙄
日々精進してまいります😤
あたしまだSD使いこなせて
なくって、、、
食べ友ってなあに?って感じ
なんですー🙄🙄
けっこーーー前にプレッツェル
ベーグル焼いてアップしたときに
Rizumさんもアップしてて
コメントし合ったじゃないですかーーー😍笑
あたしかなりのRizumさん
ファンなんで❤️←勝手にきもいw
プレッツェルベーグルの
噛み締めたときのバターの
香りがたまりませんよね☺️
プレッツェルを焼いたとき
溶かしバター塗ったりするけど
あれですか??
それもまたたまらんですね☺️✨
とりあえず、食べ友って
なにーーー!?笑