• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/09/29
  • 411

さつま芋春雨とセロリのかぼす風味

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
さつま芋春雨をお湯で5分ほど
水通ししておく
2
セロリを春雨と同じ長さで千切りに
ニンジンも千切り
3
セロリとニンジンは、春雨をお湯から上げる30秒位前に一緒にお湯の中へ
4
ヤムウンセンダレにかぼすを絞って、春雨と和えて完成
ポイント

セロリの食感が良い、かぼす風味でさっぱりしたさつま芋春雨

みんなの投稿 (1)
#さつま芋春雨#かぼす#おつまみ#前菜#セロリ
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)