• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2020/06/24
  • 2,403

自家製レモンペースト

レシピ
材料・調味料
作り方
0
レモンを刻み、種を除いて、ミキサーでガーとする。塩、砂糖を加え、更にガーとして作る。
冷蔵庫で保存する。
ポイント

レモンは完熟レモンを使い、農薬や防ばい剤を使っていないものを使って下さい。

みんなの投稿 (3)
住所地に帰って作りました(^^)
#レモン
美味しそうですね✨✨
保存できるのいいですね!
作ってみたいです。
ナナ から shakuyaku33443344
コメントありがとうございます💕

塩加減によりますが、冷蔵庫で1週間くらいで使い切って下さい。

私は10%くらいの塩加減のをソースに使っています🎵
もぐもぐ! (93)
リスナップ (13)