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よく洗って、塩して、鉄串を魚のお口をぱかっと開き、クチからシッポめがけてうねるようにグイグイ刺す!
仕上がりでシッポが立つように
シッポが上がる方を下にして網に載せる。
中火で片面4〜5分、
ひっくり返して3分程度焼いたら
出来上がり( ´ ▽ ` )ノ❤
予備知識:よく、古典芸能や茶華道、礼儀作法でもちいられるけれど、基本法が右が上手(かみて)左 下手(しもて)と同じく、和食も右上がり左下がりが基本なの。
姿焼きは左頭で右尻尾(しっぽ)で、尻尾が高くなるように盛り、はじかみをつけるなら、赤い穂先を右上がりに添えると、おっ!やるな!って一目置かれるカモカモ〜♪( ´▽`)
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ロースハムのリスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
焼き方が、すごくきれいですーー
✨✨✨✨✨✨(*˘︶˘*).。.:*♡
うれちーっ(❤▽❤)💕✨
こちらは魚が安くてねー、京都に居たときに聞いたのが、渓流釣り師が料亭や旅館に卸す天然ものは一尾500〜800円で、養殖は中央卸でも400円前後。
それが呉市では一尾180円で3割引(笑)そりゃ、買うでしょ〜
褒められると伸びるタイプなんです(笑)なーんて( ̄▽ ̄)
これは少し火力が強かったみたいで70点ですゾ💧しっぽが炭だもんねー。
スゲイ⁇素ゲイ⁇⁇
イヤイヤ、うち「ゆーちん」て、名前に ちん は有るが、股にちんは無いからww∑(゚ω゚ノ)ノ