• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2022/12/06
  • 786

狸の宴シリーズ 中国料理 陳健一先生 麻婆豆腐 詳しいコツの入ってる貴重動画を探し 追加で貼りました。 ※動画半ばに載っています。 今宵は和食+支那料理 (昨夜の続き) [前菜] 鰹の叩き ※さくらかいわれ/大蒜/白ネギ添え もずく酢 涼拌木耳(キクラゲの冷菜) ※かなり辛い🤣 [大菜(主菜)] 青梗菜と海鮮の炒めもの 麻婆豆腐(超激辛)←写真のもの ※基本は陳 健一先生のレシピです 陳 大人謝謝m(_ _)m [〆] 賞味期限が当日の中華麺で 焼きそば焼いて食べました🤣 ※予定では御飯+スープ ベースの毛湯を含め、 オール 無化調 無添加 狸製です。 (・∀・)ノシ 皆様に乾杯‼️(*´▽`)っ✨🍻🎶

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
#陳 #陳建一 #中国料理 #支那料理
#麻婆豆腐 #再現料理
もぐもぐ! (114)
リスナップ (16)