SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だし汁は、ほんだしを使いました。
ササッと、とっても便利です!
大体、いつもと同じ調味にしたつもりだけど、娘にちょっと甘くない?と言われる。
もともと甘めな味付けだけど、、
嗜好も年とともに変わってくるのかな?と感じる。
真ん中に、ささげの水引飾ってみました㊗️😆
いつも、綺麗に作ってくださるとんちんさん😃
よかったら食べともになってください🙇♀️
お時間ある時にでも😊
#高野豆腐の肉詰め#誕生日#ほんだし#恒例の
食べ友のお誘いありがとうございます♪
ささげの水引がアクセントになってとても素敵✨✨✨
色とりどりのお野菜を詰め込んだ高野豆腐の肉詰め♡
我が家では世代を超えて若いお嫁さんたちも大ファンです。
私どっちかというと甘めが好き💕
ささっと便利なほんだしで美しい高野豆腐の肉詰め。
娘さんもこのお料理引き継がれるでしようね。
早々にありがとうございます😆
お誕生日はやっぱりこれになりました😂
私も、甘めなが好きなんじゃないの?と思ってたから、、そんなこと言い出すから、ちょっとびっくりでした😳
十六ささげで遊んじゃった🤣
バチが当たるかな?
いつか、娘も作るようになるのかなぁ?😳
今は、全くそういう気配がない😅
そんな日がきたらいいなぁ💭
いつも作ってくださって共感できて嬉しいです🥰