• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 28リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
やっぱり、これは外せない😁

だし汁は、ほんだしを使いました。
ササッと、とっても便利です!

大体、いつもと同じ調味にしたつもりだけど、娘にちょっと甘くない?と言われる。
もともと甘めな味付けだけど、、
嗜好も年とともに変わってくるのかな?と感じる。

真ん中に、ささげの水引飾ってみました㊗️😆

いつも、綺麗に作ってくださるとんちんさん😃
よかったら食べともになってください🙇‍♀️
お時間ある時にでも😊

#高野豆腐の肉詰め#誕生日#ほんだし#恒例の
yuccaさん〜🏃‍♀️

食べ友のお誘いありがとうございます♪

ささげの水引がアクセントになってとても素敵✨✨✨

色とりどりのお野菜を詰め込んだ高野豆腐の肉詰め♡

我が家では世代を超えて若いお嫁さんたちも大ファンです。

私どっちかというと甘めが好き💕

ささっと便利なほんだしで美しい高野豆腐の肉詰め。

娘さんもこのお料理引き継がれるでしようね。
yucca@ から とんちん
とんちんさん😃
早々にありがとうございます😆

お誕生日はやっぱりこれになりました😂

私も、甘めなが好きなんじゃないの?と思ってたから、、そんなこと言い出すから、ちょっとびっくりでした😳

十六ささげで遊んじゃった🤣
バチが当たるかな?

いつか、娘も作るようになるのかなぁ?😳
今は、全くそういう気配がない😅
そんな日がきたらいいなぁ💭

いつも作ってくださって共感できて嬉しいです🥰
もぐもぐ! (120)
リスナップ (28)