• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/19
  • 86

ヴェローナのパン屋さん(mamandemary)'s dish photo at 2012-05-19 02:04

レシピ
作り方
1
ひとくちサイズに切った鶏もも肉に、塩麹とカレー粉を揉み込んで半日冷蔵庫でねかせる。
2
片栗粉をまぶして、オーブンの唐揚げメニューで調理♪
グリルモードでもいいのかな?
揚げないし、脂も落ちるし、焦げにくくて、つきっきりでなくてOKなのが嬉しい♪( ´▽`)
ポイント

パナソニックのビストロ使用

みんなの投稿 (1)
揚げない塩麹唐揚げ
もぐもぐ! (4)