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手料理
  • 2015/10/01
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秋刀魚のムニエル~赤ワインソース~

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秋のお魚秋刀魚を、バターの香り漂うムニエルにしました。外はカリッと香ばしく中はふんわりジューシーな仕上がりです。
煮詰めた赤ワインに、お魚の出し汁フュメ・ド・ポワソンを加え更に煮詰めてソースを作りました。秋刀魚との相性も抜群!旨いです♪
秋刀魚に見えないほどオシャレですね〜(*^o^*)
秋刀魚のムニエル✨
主婦には、思いつきません(笑)
やってみたいと思います😊
Yutaka Sakaguchi から Miki (^_−)−☆
オシャレですか?ありがとうございます😆💕✨

イメージしたのは、秋刀魚の蒲焼きで甘辛い味を想像して作りました(笑)

実際、蜂蜜で甘味を。プラス鹿児島の甘~い濃口醤油を隠し味に入れてます!
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