SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮詰めた赤ワインに、お魚の出し汁フュメ・ド・ポワソンを加え更に煮詰めてソースを作りました。秋刀魚との相性も抜群!旨いです♪
秋刀魚のムニエル✨
主婦には、思いつきません(笑)
やってみたいと思います😊
イメージしたのは、秋刀魚の蒲焼きで甘辛い味を想像して作りました(笑)
実際、蜂蜜で甘味を。プラス鹿児島の甘~い濃口醤油を隠し味に入れてます!