• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/06/26
  • 750

ゆりえさんのおからと米粉のビスコッティ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ゆりえさんのアップ見るやいなや、全部材料があって、夕飯時なのに作ってしまった♪

ゆりえさんのに比べたら、えらい焼きが強かったみたいです。( ノД`)…

でも、おからが入ってるのに、固くならずに美味しく出来ました。

初めてのビスコッティでーす♪

ゆりえさん、私に勇気を与えて頂きましてありがとうございます。
ゆっこちゃーんヽ(☉∀☉)ノ
まさかこんなに素早くつくフォトいただけるやなんて♡
通知見てビックリしたよ〜✨
ホンマにありがとねん♡
おから入り柔らかいでしょ〜?
☕️と合うよねん( *´꒳`* )ルンルン♪
こんなに嬉しいつくフォト感謝してます∗˚೫˳(●ᴖ͙̏ᴗॢᴖ͙̋●)˳೫˚∗
꒰(•͈꒶ॢᵕॢ)꒱⋈‧̍̊тᏂаπκ עομ♡
ゆっこ から ゆりえ
ゆりえさん♪

きょうも、パウンド焼こうかな!?なんて、バター計って、クランベリーの洋酒漬けを出したところに、このビスコッティ♪
材料見たら、ほとんど我が家にあってビックリ~(*´∀`)
これは、今挑戦しなければ、ビスコッティはまたまたおあずけでした。
おからが味方になったよ!ありがとうね♪新しい味に出逢えた~\(^-^)/
はやっ!
ゆっこ から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoさん♪
ビックリでしょ~(*´∀`)
おからが、賞味期限きょうまででして、ちょうどの量が残ってたんで、速効作りました。笑笑
ビスコッティ、まだ未体験です!
ヽ(*^∇^*)ノ
ゆっこ から 志野
志野さん♪
コメントありがとうございます。
このビスコッティは、とってもしっとりでした。(*´∀`)
もぐもぐ! (100)
リスナップ (14)