SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆりえさんのに比べたら、えらい焼きが強かったみたいです。( ノД`)…
でも、おからが入ってるのに、固くならずに美味しく出来ました。
初めてのビスコッティでーす♪
ゆりえさん、私に勇気を与えて頂きましてありがとうございます。
まさかこんなに素早くつくフォトいただけるやなんて♡
通知見てビックリしたよ〜✨
ホンマにありがとねん♡
おから入り柔らかいでしょ〜?
☕️と合うよねん( *´꒳`* )ルンルン♪
こんなに嬉しいつくフォト感謝してます∗˚೫˳(●ᴖ͙̏ᴗॢᴖ͙̋●)˳೫˚∗
꒰(•͈꒶ॢᵕॢ)꒱⋈‧̍̊тᏂаπκ עομ♡
きょうも、パウンド焼こうかな!?なんて、バター計って、クランベリーの洋酒漬けを出したところに、このビスコッティ♪
材料見たら、ほとんど我が家にあってビックリ~(*´∀`)
これは、今挑戦しなければ、ビスコッティはまたまたおあずけでした。
おからが味方になったよ!ありがとうね♪新しい味に出逢えた~\(^-^)/
ビックリでしょ~(*´∀`)
おからが、賞味期限きょうまででして、ちょうどの量が残ってたんで、速効作りました。笑笑
ヽ(*^∇^*)ノ
コメントありがとうございます。
このビスコッティは、とってもしっとりでした。(*´∀`)