• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/29
  • 2,810

みーちゃんランチ(クロックムッシュ風)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ブロッコリーは柔らかく茹でて先の部分を細かく刻んでおく。
2
食パンにカッテージチーズを塗ってその上にブロッコリーを乗せて挟む。
3
卵黄に牛乳を入れてよく混ぜ、一口大に切った2をくぐらせてテフロン加工のフライパンで両面ゆっくりと焼く
ポイント

一口大に切ったサンドイッチは崩れやすいので卵黄液にはさっとつける程度がいいです

みんなの投稿 (1)
久しぶりのまともな(?)お昼ごはん(笑)。
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)