• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/27
  • 991

タンドリーチキン

レシピ
作り方
1
鶏肉テキトーに切ってジップロックへ。
2
ヨーグルト、砂糖かはちみつ、カレー粉、コンソメ、すりおろしにんにく、醤油を入れてジップロックごとモミモミ
3
最低1時間位。前日作っとくと楽。ジップロックごと冷凍可。
フライパンで水分なくなるまで焼いて完成
ポイント

オーブンやグリルで焼いても美味しい。面倒なのでフライパン

みんなの投稿 (1)
・タンドリーチキン
・野菜スープ
・ポテサラ
・煮玉子
・トマト
・ブロッコリー
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)