• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/31
  • 993

カニカマと卵の中華スープ

レシピ
材料・調味料 (3人分)
カニカマ
50グラム
キャベツ
50グラム
もやし
50グラム
1個
乾燥わかめ
2グラム
塩コショウ
少々
醤油
小さじ1
ガラスープ
大さじ1
胡麻油
小さじ1
800cc
作り方
1
鍋に水を入れ沸騰させる
2
1のなかにガラスープ→醤油→塩コショウ→キャベツ→カニカマ→乾燥わかめをいれて火が通ったらもやしをいれ溶き卵を流し入れ胡麻油入れ混ぜ合わせたら完成!
みんなの投稿 (1)
ガラスープで美味しく簡単にスープが作りたくて完成しました!
#youkiガラスープ #snapdish #中華スープ#おうちで中華三昧
もぐもぐ! (89)