• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/04/29
  • 2,660

晩ごはんでっせー🌝

レシピ
作り方
1
ごま油で一口大に切った厚揚げを焼く。
2
小松菜をレンジで茹で、小さく切る。
3
厚揚げ・小松菜・ひじき・大豆に、玉ねぎドレッシングとマヨネーズを和えてできあがり。
みんなの投稿 (1)
はらぺこ先生食べっぷり評価★★★

▫︎ブリの竜田揚げ
▫︎小松菜と厚揚げのひじきサラダ
▫︎小松菜の豆乳シチュー
▫︎しそおむすび

最近おむすびの食べっぷりがよろしい娘。
ぷくぷくたくましいお肉がついてきた。晩ごはんの後は相撲勝負。
将来の夢は「おすもう」らしい。
こりゃ食費が心配やな😅
もぐもぐ! (120)
リスナップ (3)