SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
奇遇ですね〜、僕も昨日やっておりました(笑)
なかなか面倒なんだけど、やっとくと1年重宝しますよね(=^^=)
塩だけで茹でたものと醤油味を付けたのと2種類作って冷凍しました(*˙︶˙*)☆*°
人体実験スタジアムにコメントありがとう御座います。
実は、生まれて初めて山椒の実の処理をしたのですが、結構根気が良いと思っている自分が実はダメダメだったと思い知らされそうで御座いました( _ _)
でも、作っておけば重宝しますもんねぇ♪
今日は、仕事に行かねばならないので続きは夜に仕込もうかなぁと思っております(^^)
後、梅干しも今晩に仕込むので、今晩も人体実験三昧になろうかと思っております♪
この根性、私にも分けておくんなまし…(^^;;
日々、根負けの私です
もし、小分けして売ってるものがあったらお試し下さいませ。
私のように、いきなり大箱だと死にます💦