• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/05/17
  • 844

◎私のひとりランチ 2種類のオープンサンド

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
マリネは前日から漬けておく。
コロッケは以前作ったのを冷凍しといたのを解凍してトースターで焼くカリっと焼く。
パンにマーガリンを塗り、材料を好きに乗せる♩
みんなの投稿 (1)
🌱お品書き
2種類のオープンサンド
●カニクリームコロッケ&フリルレタス&きゅうりパプリカのマリネ
●ジャム&いちご
娘が贈って来てくれた、ドライフルーツがゴロゴロ入ったジャム。
アプリコット、マンゴー、パパイヤ、グリーンレーズン、クランベリー、りんごが入ってる

今日はお休み♡しかもひとり♩
家事はさっさと終わらせて、読書をしたり、絵を描いたり、のんびりいい時間を過ごしたいな。
本とサンドイッチ持って公園でも行こうかなと思ってるとこです。

#オープンサンドイッチ #おひとりさま #ランチ lunch #お昼ごはん #snapdish #イラスト #落書き #お弁当 #食パン
もぐもぐ! (35)
リスナップ (5)