SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱を加えたら納豆菌って死ぬの?
そして、同じ具をお揚げの中に詰めて焼いたことはあるけどこうやって乗っけ!スタイルの方が美味しそう❤︎
乗っけて焼くと、納豆とチーズが香ばしくってこれはこれで美味しいよ!
詰めて焼くスタイルも試したい〜😊
薄揚げは乗せる土台としては優秀だから、いろんなものを乗せてしまおう♡
残業でダッシュで帰って、さあ何しよう?と思った時に薄揚げが冷蔵庫にあると救われた気分になるわ😇✨