真っ黒なんで焦げやすいです。低めの温度で気をつけて☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#食用竹炭
#クッペ
#黒
黒っ‼︎インパクトの割には普通に美味しいパンでした。パン教室で作った。自分じゃ作らないだろうな笑笑
うちにも竹炭パウダーあるから、今度入れてみようかしら🤗
竹炭あるなら是非!
焼くとカッコいいパンですが、発酵まえの成形した姿はなんか得体の知れないものですよー笑笑
お差し支えなかったら教えて下さい🙏
これは200gの粉で作ったので、5g入れました。レシピものせますね。参考にしてください。
今度やってみます❣️🌚🥖