今回は土曜の夜に仕込んで火曜に食べました。食べる時は漬け床は洗わずにキッチンペーパーで拭くだけにしてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆・クリチ・オリーブオイル・塩・黒胡椒・ガーリックパウダーを和えてました。
私は雨の中、クリチを買いに行くのは面倒だったので、仕込んでおいた豆腐のえきしお漬とニンニクを漬けてあるオリーブオイルで代用しました。
グッチさんとは別物だと思いますが、これはこれでメチャうまです😊