• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/07/31
  • 873

“冷たくないアイス”風な夏デコプレート

レシピ
作り方
1
ミニハンバーグ(常備おかず)にアイス棒を刺して、デミグラスソースでコーティングしてアーモンドをまぶす。おさかなバーグにはクリームが溶けた様な形に余熱があるうちにスライスチーズ(トロけない方)をのせて、アイス棒を刺す。
2
(2) 生クリーム&鶏ガラスープの素&塩胡椒&砂糖少々で味付けし火を通したマッシュポテトは(冷めてから)カップの中に、絞り袋でクルクルと流し入れ、ぶぶあられをちらし、カップアイス風に。
ゆで卵にもソースをかけ、枝豆をさし、カップアイス風に。
みんなの投稿 (2)
すごーい!
面白い〜💖💖💖

スパムに、ハンバーグ…
チーズ…かな⁉️

カップに入ってるのは何ですか?
ega から ゆりねかふぇ
ありがとうございます💦
料理と言えるほどの内容でもないので、恐縮ですが…😅
カップに入ってるのは、マッシュポテトです😅
そこにぶぶあられを散らしてます😅
もぐもぐ! (63)
リスナップ (10)