• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2017/09/07
  • 1,117

新生姜と鶏の煮ものʕ-̼͡-ʔ

レシピ
みんなの投稿 (4)
原点はカンボジアのおふくろの味🇰🇭
それを和にアレンジした料理家のお料理‼︎🇯🇵
美味過ぎて美味過ぎて…新生姜が手に入るうちにまた作りたい〜ʕ-̼͡-ʔ💞
美味しそうです〜〜(´∀`)
ぜったい好きな味だろうなぁ と見ているだけでうっとり。。

さしつかえなければ、、新生姜は どのタイミングで いれるんですか… ⁇

和風味のおだしですよね かなり美味しそうです😌😌 この新生姜のたっぷり具合!

たまらない。。😌😌😌
七海 から angiee♡
アンジはんʕ-̼͡-ʔ💞
おやこどんのたまねぎ→新生姜、たまご無しって感じです😂😆

鶏を少し煮てから、新生姜をバサーッと入れます☺️
カンボジア料理の方はスパイス入れますが、これはおっしゃる通り和風味で‼︎機会あれば是非ʕ-̼͡-ʔ💞
angiee♡ から 七海
いいなぁ😌😌♡

やってみます!
スパイス入りも 気になります☺
もぐもぐ! (71)
リスナップ (13)