SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それを和にアレンジした料理家のお料理‼︎🇯🇵
美味過ぎて美味過ぎて…新生姜が手に入るうちにまた作りたい〜ʕ-̼͡-ʔ💞
ぜったい好きな味だろうなぁ と見ているだけでうっとり。。
さしつかえなければ、、新生姜は どのタイミングで いれるんですか… ⁇
和風味のおだしですよね かなり美味しそうです😌😌 この新生姜のたっぷり具合!
たまらない。。😌😌😌
おやこどんのたまねぎ→新生姜、たまご無しって感じです😂😆
鶏を少し煮てから、新生姜をバサーッと入れます☺️
カンボジア料理の方はスパイス入れますが、これはおっしゃる通り和風味で‼︎機会あれば是非ʕ-̼͡-ʔ💞
やってみます!
スパイス入りも 気になります☺