• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/03/28
  • 4,514

Churrasco BBQ

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
肉類
3kg前後
作り方
1
全て岩塩のみで味付けします。
ポイント

塊は表明が焼けましたらナイフでそいで食べます。そいだ部分に岩塩をふりかけて又焼きます。ビール、ワインで❗️

みんなの投稿 (6)
ダイナミックにスキュアー/サーベルで色々な肉を焼きました。
材料は手羽中、Picanha/イチボ、リングイッサソーセージ、Cupim/セブー牛のコブ肉、などなどです(^_^)
私もBBQの時は、ピカニア、アオカトラ、リングイッサが定番。
牛のコブ肉、とっても美味しいですよね。でも手に入らない。
羨ましいな〜(^O^)
Animoさん、コブ肉(クッピン)はメキシコ産が、リングイッサは本場ブラジルが輸入されてます。シュハスコに詳しいですね。よろしくお願いします。
美味しそうですね〜
こんなバーベキューしてみたいです
(^-^)!
Jorge Churrasqueiro から angiee♡
わが家では時間が有れば毎週末BBQです。
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)