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MAKUBIさんが焼かれてたマドレーヌ型持ってないので仕方なく15㎝丸型で焼き時間増やし、真似っこさせていただきました😊(材料の使用量はそのまま)
ドライクランベリーをトッピングしてちょっぴりおめかし~🎶
MAKUBIさ~ん💕💕
見た目は違いますがオートミールとブリーの素敵なレシピありがとうございます❤️
やっぱり私はメープルシロップかけちゃったよ‼️
ブリーは時間差で、焼く前とオーブンから出してすぐと2回に分けて乗せました!
ブリーの塩気とクリーミーさがバナナの甘味とメープルシロップでより味わい深くなり、後乗せのブリーも胡桃とクランベリー、しっとりもっちりオートミールと良く合ってとても美味しかったです😄
1週間後の11月1日に職場の健康診断控えてる私、
いつも何かしら数値が悪くて、、落ち込む、、
今回はどうかなぁ~😵
今さら悪あがきしても無駄だけど、、、
#ル・ルスティックブリー#ブリーチーズ
#東京デーリー#オートミール#バナナ
#メープルシロップ
こんばんは🎶
来てくださりありがとう❤️
ブリーで作って食べたかったから
早速作りましたよ~🤗
うちの石窯ドームの付属本を参考にし
ケーキ型サイズと加熱時間の目安
→15㎝22分~30分となってたので
22分焼いて、温度下げずに5分延長し、
しばらく放置!
で、良い感じに焼き上がりました😉
バナナのヌルヌル感ほ全く無かったよ!
MAKUBIさんも人間ドックで、、、
そうね~💦そういうお年頃💧
ドライクランベリーもバッチリ合って
美味しかったよ❤️
こちらこそ美味しいレシピありがとう💕
ご馳走さまでした😊