SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一口つまんで味がマイルドだったので、この後黒胡椒を振りました。
溶けるチーズの上にパン粉もまぶして美味しそうな焦げ色を狙ってたんですが、イマイチだったんですけどね(^^;;
すいません。お返事遅れてしまいましたm(_ _)m
チーズの焦げ目ってオーブンにセットするだけで誰がやっても同じですけどね(^^;;
お褒め頂き恐縮です(^◇^;)
魚肉ソーセージにチーズ💓🍺にも合いそうです🙋
実は、以前にもぐもぐした時からすっかりお邪魔できてなくて、まとめてもぐもぐになってしまったんです(^◇^;)
また、忘れた頃にお邪魔するかもしれませんがご了承願いますm(_ _)m
魚肉ソーセージは昔から好きなので、よく酒のアテにしちゃうんですわ(^◇^;)
同じくです🙏🏻
まとめて見るので、私も失礼してしまうと思いますが、よろしくお願いします🙋
同じ酒好きとして(≧∇≦)
お酒共々宜しくです♪(*^-^)ノ▽”
やっぱ洋酒にはお肉とチーズが定番😚
肉汁の滴る正真正銘のお肉だったら尚良かったんですけどね(^^;;
予算的に魚肉の肉擬きで我慢のおつまみでした(^◇^;)
タバスコかけたらより美味しいですね😙
確かにタバスコはピザとかに私はよく振って食べるので、こういう系にはイイかもね(-_^)