• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/10/10
  • 323

麻婆豆麸

みんなの投稿 (8)
麻婆豆腐をかさますのに、お麸を入れたので麻婆豆麸!
お麸のトロンとした食感がなかなか良かったです。ちなみにこのお麸は、沖縄のチャンプル用のお麸です😄
よ〜く見る👀と大豆くんいますね✨探すの🔍楽しいです(笑)ウォーリーみたい
麩は味がシミシミで美味しいでしょうね〜😋
かずきっちん から みきこ
みきこさん、大豆は、豆腐の柔らかい中で、アクセントになりました。見つけちゃいました?ふふ
お麸も良い感じでしたよー。
かずさんナイスアイディア✨お麩入れると味もしみっしみでご飯進みそうですね💖
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お麸はお麸、豆腐は豆腐で一品づつ作れば品数増えたんですけど、入れたらどうなるんだろう?と興味が湧いてしまいまして❤️
咲きちゃんの春雨麺もとっても美味しそうでしたよー✨
生姜で体がポカポカですね😊
お豆ゴロゴロの具合がいいですね〜美味しそう(^-^)!
かずきっちん から angiee♡
お豆入ってるのわかりました?
大豆をこんなに食べ続けたのは始めてですが、なんとか飽きずに食べすすめていますよー( ´ ▽ ` )ノ
angiee♡ から かずきっちん
すぐわかりました〜( ´ ▽ ` )ノ!
そっか、麻婆豆腐に、お豆を入れて作ったらいいんだって思いましたよ〜 やってみたいです♪
もぐもぐ! (70)
リスナップ (10)