SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お麸のトロンとした食感がなかなか良かったです。ちなみにこのお麸は、沖縄のチャンプル用のお麸です😄
麩は味がシミシミで美味しいでしょうね〜😋
お麸も良い感じでしたよー。
お麸はお麸、豆腐は豆腐で一品づつ作れば品数増えたんですけど、入れたらどうなるんだろう?と興味が湧いてしまいまして❤️
咲きちゃんの春雨麺もとっても美味しそうでしたよー✨
生姜で体がポカポカですね😊
大豆をこんなに食べ続けたのは始めてですが、なんとか飽きずに食べすすめていますよー( ´ ▽ ` )ノ
そっか、麻婆豆腐に、お豆を入れて作ったらいいんだって思いましたよ〜 やってみたいです♪