• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/09/26
  • 236

パリパリ大根

レシピ
材料・調味料
大根
1/2本
砂糖
大さじ3
しょうゆ
大さじ4
みりん
大さじ4
料理酒
大さじ3
大さじ3
作り方
0
大根を薄い半月切りにする
1
○の調味料を鍋に入れ混ぜ火にかけて沸騰させたら火を止める。(耐熱容器に入れてレンジでチンしてもOK)
2
2に1の大根を加え混ぜ粗熱が取れたら保存容器に入れ冷蔵庫で冷やす
みんなの投稿 (1)
簡単に出来て漬物好きの私には嬉しい限りです☺️
#大根
もぐもぐ! (19)
リスナップ (2)