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手料理
  • 2023/07/31
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豚肉のヴィネグレット風

レシピ
材料・調味料 (一人分)
豚こま
3切れ
枝豆
九粒
ネギ
10g
白ワイン酢
大さじ1
オリーブ油
大さじ1
マスタード
小さじ1
レモン汁
少量
ウスターソース
小さじ1
カイエンヌペッパー
少量
作り方
1
豚こまを塩胡椒して、ソテー。ネギは白髪にする、芯も千切りに。
2
ボウルでビネガー(少量)、マスタード、塩、胡椒、ウスターソース、カイエンヌを混ぜる。少しずつオリーブを加えていき、半分加えたらビネガーを半量加える。オリーブを全量加えて、ビネガーも加える。軽くレモン汁を振る。
3
2に、材料を混ぜ合わせる。
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