• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/03/25
  • 1,432

タリアータ&2色アスパラのミモザ風ウフマヨ添え

レシピ
作り方
1
お肉は、オリーブオイル、スパイスガーリックとピンクソルト、ミックスペッパーで焼いてます。

アスパラの上のウフマヨには自家製ヴィネグレットをかけ、ミモザ風に飾りつけ。
みんなの投稿 (1)
#ホワイトアスパラ #グリーンアスパラ #ミモザ #ウフマヨ #タリアータ #牛肉 #サーロイン #ステーキ #パルミジャーノレッジャーノ #スパイス #スパイスガーリック #ミックスペッパー #ピンクソルト #オリーブオイル #自家製 #ヴィネグレット
もぐもぐ! (99)
リスナップ (3)