• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/27
  • 3,703

豚ヒレ肉の柚子こしょう焼き

レシピ
材料・調味料
豚ヒレ肉(かたまりor一口カツ用)
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
砂糖
大さじ1
柚子こしょう
小さじ1
作り方
1
調味料をすべて混ぜておく
2
豚肉を食べやすい大きさに切り、合わせた調味料に10分ほど漬けておく
3
グリルで焼く
みんなの投稿 (3)
& macaronTさんの明太チーズのじゃがいもお焼き & 粕汁
とっても美味しそうな仕上がり♪
作ってくれて、ありがとう。
嬉しいコメントも、わざわざありがとうね\(^o^)/
コメント、ありがとうございます!

じゃがいもお焼、美味しそう♪私も大好きです。

最近料理の楽しさに目覚めた遅咲きな私ですが、よろしくお願いしますね✨
もぐもぐ! (18)