• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/06
  • 988

今日は寒いのでファルフアレてズッキーニのボロニェーゼのグラタン

みんなの投稿 (7)
中川シェフ、今日は本当にありがとうございました(*・∀・*)ノ

とても美味しくて、あれだけ食べたのに、まだ食べたいとゆぅ(笑)

今度は夜、伺いますね(*・∀・*)ノ♪

次こそラザニア食べます(*≧∀≦*)
Chef 中川浩行 から Yuki
ご来店本当にありがとうございます!
また是非いらしてくださいね🇮🇹✌️🙇😃✋
Yuki から Chef 中川浩行
是非♪今度はディナーで伺います(*・∀・*)ノ

中川シェフにこんな事をお聞きして良いのか分からないのですが、、、、、

実は今、ビアンコリッラのExvを探してまして、、、、(;o;)

ビアンコリッラにも種類がたくさんあるみたいで、何かシェフおすすめのビアンコリッラはありますか??★

カプレーゼやカルパッチョ用に使いたいのです(;o;)
Yuki から Chef 中川浩行
ちなみに、、、、。

先程、予約のお電話をしたのですが、昨日、一緒に行った主人のお母様がすごくビバーチェを気に入って、、、

明日、お母様のお友達と4人でランチに伺うので宜しくお願いします(*・∀・*)ノ

名前は私の名前での予約ですが、、、、、、

私は店があるので行けず。。。。。( ;∀;)

明日は妬け酒です(笑)
Chef 中川浩行 から Yuki
本当にありがとうございます!
ご主人様、親御様にも宜しくお伝え下さい!

ビアンコリッラはいろいろな地方での特徴があるみたいですね!

僕は友人のイタリア人であるDisantiをずーっと使っているので
ビアンコリッラは使った事がありません
Yuki から Chef 中川浩行
なるほど!!(*・∀・*)ノ

Disantiですね♪

イタリアの御友人て、、、すごい!!(゜ロ゜;ノ)ノ

先日お話した、うちの若手のシェフが相変わらず、自分のこの先の進路で色々悩んでいて、、、、、(´・ω・`)

今度、連れていくので軽く話を聞いてあげて下さい(´・ω・`)

って、、中川シェフもお忙しいですものね(゜ロ゜;ノ)ノ

すみません(;o;)
Chef 中川浩行 から Yuki
昨日は、ありがとうございました
いえいえ、どうぞどうぞ!
もぐもぐ! (95)
リスナップ (4)