SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても美味しくて、あれだけ食べたのに、まだ食べたいとゆぅ(笑)
今度は夜、伺いますね(*・∀・*)ノ♪
次こそラザニア食べます(*≧∀≦*)
また是非いらしてくださいね🇮🇹✌️🙇😃✋
中川シェフにこんな事をお聞きして良いのか分からないのですが、、、、、
実は今、ビアンコリッラのExvを探してまして、、、、(;o;)
ビアンコリッラにも種類がたくさんあるみたいで、何かシェフおすすめのビアンコリッラはありますか??★
カプレーゼやカルパッチョ用に使いたいのです(;o;)
先程、予約のお電話をしたのですが、昨日、一緒に行った主人のお母様がすごくビバーチェを気に入って、、、
明日、お母様のお友達と4人でランチに伺うので宜しくお願いします(*・∀・*)ノ
名前は私の名前での予約ですが、、、、、、
私は店があるので行けず。。。。。( ;∀;)
明日は妬け酒です(笑)
ご主人様、親御様にも宜しくお伝え下さい!
ビアンコリッラはいろいろな地方での特徴があるみたいですね!
僕は友人のイタリア人であるDisantiをずーっと使っているので
ビアンコリッラは使った事がありません
Disantiですね♪
イタリアの御友人て、、、すごい!!(゜ロ゜;ノ)ノ
先日お話した、うちの若手のシェフが相変わらず、自分のこの先の進路で色々悩んでいて、、、、、(´・ω・`)
今度、連れていくので軽く話を聞いてあげて下さい(´・ω・`)
って、、中川シェフもお忙しいですものね(゜ロ゜;ノ)ノ
すみません(;o;)
いえいえ、どうぞどうぞ!