- 137
- 保存
つぶみそ小匙1/2〜試しましたが、小匙1/2だと優しい味、小匙1だとしっかりとした味になりました。
つぶみそは溶け易いので途中で足してもサッと溶けていきます。なので小匙1/2〜試して少しずつ増やしていっても良いかと思います。
大葉は多めが美味しいです
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#マルコメタイアップ投稿
お昼ご飯はお手軽にレンジでパスタを茹で(百均のやつ)、マルコメさんのつぶみそを味付けに使い釜玉パスタに🍝
つぶみそはそのまま振り掛けても混ぜているうちにすぐ溶けていくので、食べてる途中でも味の調整が出来とっても便利✨
#夏のつぶみそ料理
#マルコメ #つぶみそ
#火を使わない料理
#釜玉パスタ #パスタ
#簡単料理 #つぶみそ料理 #レンジ調理