SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
心ここに在らず😭
バタバタの中作ったら……これ笑笑
まずオーブンにスライドするところから大失敗🥲
あとは高温のまま焼成し続けてしまった😭
ちーん。
気を取り直してこれを焼成後
すぐに2本目を焼成。
同時に2本焼きしなくてよかったわ😅
我が家のビストロ…
40センチの長さを作ろうと思うと
天板に斜めに乗せなくてはならない。
なので
同時2本焼きは不可能なのです😅
我が家もそれなら、斜めやわ
そして、いつも高温で焼いてるけど、あかんのか?知らなんだ〜
290度で余熱して240度に落として焼いてるの〜💖💖
食べてみて…これも有りだとわかったよぉ✨
せめて250度で焼き上げたい😅
そりゃ、蒸気入れても下がるわけやし、あかんに決まってるよな💦💦
上手く焼けないのはオーブンのせいにしとくわ🤣