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手料理
  • 2021/03/20
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バゲット修行20回目🥖

みんなの投稿 (5)
ごめんなさい……
心ここに在らず😭
バタバタの中作ったら……これ笑笑
まずオーブンにスライドするところから大失敗🥲
あとは高温のまま焼成し続けてしまった😭
ちーん。
気を取り直してこれを焼成後
すぐに2本目を焼成。
同時に2本焼きしなくてよかったわ😅
我が家のビストロ…
40センチの長さを作ろうと思うと
天板に斜めに乗せなくてはならない。
なので
同時2本焼きは不可能なのです😅
40センチ〜めちゃくちゃ長いな

我が家もそれなら、斜めやわ

そして、いつも高温で焼いてるけど、あかんのか?知らなんだ〜
marksweets から TOMO
いやぁ
290度で余熱して240度に落として焼いてるの〜💖💖
marksweets から TOMO
でも290度で8〜9分焼いたけど……
食べてみて…これも有りだとわかったよぉ✨
TOMO から marksweets
いいな〜うちのオーブン、250度で余熱できるけど、キープできなくて、210度でキープになるんよ

せめて250度で焼き上げたい😅

そりゃ、蒸気入れても下がるわけやし、あかんに決まってるよな💦💦

上手く焼けないのはオーブンのせいにしとくわ🤣
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