• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
材料・調味料
玉ねぎ
1/8個
ハム
1枚
じゃがいも
小2個
マヨネーズ
大さじ1
顆粒コンソメスープの素
小さじ1
ピザ用チーズ
適量
作り方
1
①玉ねぎは、ハムは微塵切りにする。
玉ねぎは耐熱容器に広げてふんわりとラップをかけ
レンジで1分加熱する。
②じゃがいもは洗って水気がついたままラップに包み
レンジで4分ほど加熱する。
半分に切って中をくりぬき①とともに*であえ、皮に盛る。
③アルミホイルにのせてチーズを散らし、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。
みんなの投稿 (3)
#おつまみ #晩酌のあて #じゃがいも #明太子 #子供が好きなメニュー#syunkonカフェごはん6レシピ #山本ゆりさんレシピ
こんばんは☺️
これいいですね🎵
かわいいし、手で食べられそう。
✰︎miyu✰︎ から ポトス
こんばんは⸜( ´ ꒳ ` )⸝
コメント📝ありがとうございます🥰
皮ごと食べれるから手でたべれます😆💕
もぐもぐ! (139)
リスナップ (20)