SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大葉・茗荷・大根おろし・ふじ貝割れをのせ、ヤマサさんのつゆうまに玉露園さんの梅こんぶ茶を混ぜかけました。ニップンさんのローストアマニを上からトッピング。
#薬味野菜のっけ素麺
#大葉 #茗荷 #大根おろし #ふじ貝割れ
今日も暑くなりそうな空の名古屋です😅💦
そんなに日には〜もう絶対食べたい薬味いっぱいの素麺☺️👏
大葉も茗荷も大根おろしも全部大好き〜😍✨✨梅昆布茶を混ぜて・・とってもさっぱりいただけるなんて〜ツルツルっと幸せですね〜☺️🥢✨✨
あ〜いただきたくなってきました〜😆
こんばんは🤗
梅雨とは思えないお天気でしたね☀️
梅こんぶ茶を初めて使わせて頂きました✨これからの季節冷やし麺に使いたいです🙋
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます❤️
週明けもよろしくお願いします🍀