餃子のタネだけ残ったのでどーにかしようと冷蔵庫がさごそして出来た産物です。今回は醤油とみりんにしましたが、中華だからオイスターと醤油でもいいかも☆※味付けは少量で十分です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油揚げ餃子は作っておいてなんですが、パンチがありません(泣)
ゆーこちゃんおはよう(*^^*)
あはっパンチなかったの⁉
おかかのピーマン‼子供が食べてくれていいね😃✨
おはよーゆかさん!あ、こんばんはダ( ̄□ ̄;)!!
なんかパンチが無くて・・・可もなく不可もなく。私がチャレンジ始めるとこんなもん♪