• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/26
  • 1,502

ベーコンマヨコーンパン

レシピ
作り方
1
パン生地の材料をホームベーカリーの中に入れてスイッチオン(後で少し使うので、溶き卵は少しだけのこしとく)
2
その間に具を切って、ベーコンと玉ねぎときのこはいためとく。冷めたらマヨとケチャップとまぜる
3
出来た生地を15分くらいに休ませた後、四角に広げて具をのせ、巻く。
4
スケッパーとか包丁で切る。クッキングシートをひいた天板にのせ、あまった具をさらにのせる。
5
ヘルシオの発酵モードで40度40分
6
卵塗って、チーズのせて、パセリかけて、180度で15分
みんなの投稿 (5)
どうしてマヨとコーンはこんなにもマッチするんだろー(๑´ڡ`๑)
マヨとコーン、ホントにピッタリですよね♪
カボチャポタージュのリスナップありがとうございます☻
ぺぎこ から カオサン
カボチャポタージュ、わたしも作りたくなりました😍
初めて惣菜パンつくったけど、マヨコーンは鉄板ですね🍀
はじめまして!マヨコーン美味しいですよね。ベーコンもいいですね♡私はツナを入れてるんですが今度ベーコン入れてみようと思います🎶
リスナップありがとうございました。
ぺぎこ から たかまん
たかまんさん返事せずすみません😱💦💦
わたしもツナ入りも大好きです!
惣菜パンって具がよかったらすごいおいしくなりますね😍私も作ってみますー٩(๑•◡-๑)۶
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)