• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/25
  • 82,838

大根の葉のバターソテーーー

レシピ
材料・調味料
大根の葉
お好きなだけ
バター
適量
醤油
少々
粉チーズ
お好きなだけ
作り方
1
フライパンにバターを溶かし、大根の葉を投入
2
やや葉っぱがしんなりしてきたら醤油をたらします。
3
仕上げに粉チーズを振りかけて出来上がり〜🎶
ポイント

大根の葉は火を通しすぎない方がいいかとおもいます🎶

みんなの投稿 (1)
大根を収穫。立派な葉っぱを食べたくて。。。とりあえずフライパンで炒めてみたら、まぁ‼︎なんと‼︎簡単調理でとーっても美味しくいただきました🎶
もぐもぐ! (17)