塩分の多い梅を使う場合は、はちみつをプラスして〜♪甘みをプラスすると食べやすくなる気がします(・ω・)ノ♪♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手づかみでパクパクイケる〜
甘酸っぱい梅と香りの大葉とパリパリ大根のコラボです😉👌🎵
つまみに出したらパクパク止まらなくなりそう✨
お鍋の箸休めにも〜いいよ😌👍♪
咲きちゃんも言ってるけど。
ほんと、パクパク食べれて おつまみに
良いね➰😉
そうなの〜パクパク😋
沢山作っても、すぐなくなっちゃうの〜😆