SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
獺祭の純米大吟醸酒粕を生地に混ぜ込み、酵母で初めてパウンドケーキ焼いてみました。
獺祭ですか?😆💕
いいですね👍
酵母のパウンドケーキ、美味しそうですね💕
次の日がまた美味しそうな予感です😍
酵母マフィン、やっぱり食べたくなって作りました😆
やっぱり美味しいですね😊💕
当たり前ですが、良いお酒の酒粕は美味し〜ですよね😁👍
パウンドケーキは3日寝かせて、マフィンなどと一緒に義実家に持って行ったらお義母さん&帰国中の義姉🇫🇷から共に美味し〜♪頂きました😁✌️マフィンは姪っ子が喜んで二個も食べてくれました🎶
yuccaさん♪も焼かれたんですね😆👍
yuccaさん♪のマフィン☆いつもめちゃ美味しそーだから食べてみたいなぁー💕
また、食べ友お願いしていいですか?🙏
また、火がつきそうな予感です( ̄▽ ̄)
すっ飛んできます💨💨💨
みずほさん、センスいいですね✨
食べてみたいな〜♡
それは、聞いただけで美味しそう!
自家製酵母で綺麗に膨らんでるね。美味しそう♪
嬉しいコメありがとです🙏
では手土産に🎁😁
一緒にお茶しましょ〜🎶
獺祭の酒粕だなんて贅沢でしょー😆✨って酒粕なのでそんなに高価ではないんですけど😅
酵母でパウンドケーキ初だったんですけど、マフィン同様美味しかったです😊