SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮豚
記録投稿
コメントスルーしてね👍
豚肩ロース500g
65℃、5時間
500gで発酵メーカーのケースギリギリ
(写真撮るために、お湯は捨てて、煮汁も減らしてます)
#ビタントニオ #発酵メーカー #ビタントニオ発酵メーカー #三栄コーポレーション #ビタントニオ発酵メーカーVFM-10 #煮豚 #八角 #五香粉 #スターアニス
また煮豚作りたいな。
うんうん✨
何回でも作りたくなるよね❤️