• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/15
  • 588

ベーグル、抹茶フレンチトースト、サブレ

みんなの投稿 (3)
サブレはちょっと焼き過ぎ、ベーグルは成型失敗、幾つか、抹茶フレンチトーストも下火が強すぎて裏が少し焼きすぎなかなあ?

火加減と焼き加減、いつになったらぴったり上手く出来るようになるんだれろう?

誰か色々アドバイスください〜
(>人<;)
どれもとっても美味しそうですね
ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ❣久しぶりにベーグルが無性に食べたくなりましたー♡
To: hachimama ありがとうございます(^O^)/
みなさんのに比べたら、お恥ずかしい限りです、、(>人<;)

もっと勉強しなきゃ!

すぐに三人の子供達が食べてなくなりました(笑)
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)