SnapDish
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塩麹パウダーを振り掛け
1日置いてからビタントニオ発酵メーカーで低温調理
塩麹パウダー振り掛けると
鶏臭さが消える←匂いに敏感
しっとり柔らかく出来ました
焦がしバターにニンニク🧄とレモン🍋も入れて焼いて肉に掛け
ぼたんこしょう発酵塩を振り掛ける
何にでも合うぼたんこしょう発酵塩😊
鶏肉と、ホントに相性が良い♥️
#マルコメ塩麹パウダー#マルコメ#snapdish #ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオ低温調理#ビタントニオサラダチキン#やよい農園#ぼたんこしょう発酵塩#塩麹パウダーでうまみ料理#砂糖#バター
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ナオミさんも塩糀パウダー当選組だー🤩
当選おめでとうございます🫙⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🎉
めっっっちゃしっとり感溢れる鶏ハム😍そしてソースの組み合わせがめっちゃタイプすぎる。:.゚(*゚Д゚*)キタコレ゚.:。 ゚
焦がしバターのとにんにくの香り……然れどもレモンで爽やか(*´▽`*)🍋
そして追い打ちをかけるようにぼたんこしょう発酵塩のうまみと辛味🤤
バランスがGoodチョイス過ぎます🤩
塩麹パウダー、前にお試しでマルコメさんから頂いた物よ~
これ、ホント便利❗
何でも美味しく出来る魔法の粉だよね~😊
何にでも、降り掛けてます🎵