普通のペペロンチーノに柿を追加するだけです😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃のパスタを初めて見たときは衝撃😱でしたが、実際食べてみるとおいしかったので、ならば柿もありでしょ❓というわけで、作ってみました。
柿の甘みを、唐辛子がビシッと締めてくれます。
柿の残高が減り、柿物語も終盤にかかってきた様子。とか言ってると、また柿が届いたりしてね😁📦
なんだか毎日、柿ばかり食べてると思われてるかもしれませんが、他のものも食べてます😅
後ほど「他の食べ物」もUPします😏
柿のペペロンチーノ、食べてみたいわぁ꒰ღ˘◡˘ற꒱
今日は1番に見に来てくれて、さらに嬉しい〜😘
柿のペペロンチーノは普通でしたかね…😅
柿残高が1桁になったので、心してメニューを考えなくては❗️
すごいシンクロです!
今日、お昼ペペロンにしたの~(笑)
柿ペペロンチーノにするとは
さすがizoomさん🎵
今日も予想を遥かに越えるメニューでした🎵
私も作ってみます😆❤
柿ラー同士、ビビビッと来ましたか⚡️
なんだかもう、なにが普通の柿メニューなのか、わからなくなってきました🌀
きっと、そのまま剥いて食べるのが普通なんですよね…😆
ウチにも硬い柿があるから 試してみようかな。
柿はちょっと油断すると、すぐに天然ジュレになっちゃう😱
良かったら試してみてね😊