• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/10/27
  • 4,040

柿のスパゲッティ / ペペロンチーノ 【persimmon spaghetti /peperoncino】

レシピ
ポイント

普通のペペロンチーノに柿を追加するだけです😋

みんなの投稿 (7)
柿を大量にいただいたので、柿を使ったメニュー:その11

桃のパスタを初めて見たときは衝撃😱でしたが、実際食べてみるとおいしかったので、ならば柿もありでしょ❓というわけで、作ってみました。

柿の甘みを、唐辛子がビシッと締めてくれます。

柿の残高が減り、柿物語も終盤にかかってきた様子。とか言ってると、また柿が届いたりしてね😁📦

なんだか毎日、柿ばかり食べてると思われてるかもしれませんが、他のものも食べてます😅

後ほど「他の食べ物」もUPします😏
Aki
すご〜い✨柿メニュー、ついに10を越え、そのアイディアに脱帽です‼️

柿のペペロンチーノ、食べてみたいわぁ꒰ღ˘◡˘ற꒱
izoom から Aki
Akiさん、いつも見に来てくれて、もぐもぐ&リスナップありがとうございます😊

今日は1番に見に来てくれて、さらに嬉しい〜😘

柿のペペロンチーノは普通でしたかね…😅

柿残高が1桁になったので、心してメニューを考えなくては❗️
mari から izoom
こんばんは!

すごいシンクロです!
今日、お昼ペペロンにしたの~(笑)

柿ペペロンチーノにするとは
さすがizoomさん🎵
今日も予想を遥かに越えるメニューでした🎵
私も作ってみます😆❤
izoom から mari
あら、mariさん❗️シンクロですか😳
柿ラー同士、ビビビッと来ましたか⚡️

なんだかもう、なにが普通の柿メニューなのか、わからなくなってきました🌀

きっと、そのまま剥いて食べるのが普通なんですよね…😆
柿のパスタね❗️
ウチにも硬い柿があるから 試してみようかな。
izoom から nononko
硬い柿ですって❗️うちのと取り替えない❓😁
柿はちょっと油断すると、すぐに天然ジュレになっちゃう😱
良かったら試してみてね😊
もぐもぐ! (101)
リスナップ (15)