• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/28
  • 2,722

しいたけガーリック

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
しいたけ
1パック
えのき
1/2
バター
適量
にんにく
大1
塩コショウ
適量
醤油
少々
パセリ
作り方
1
しいたけとえのきを好きな大きさに切ります。バターを引いてきのこを炒め、にんにく塩コショウ、最後に鍋肌に少々醤油を垂らして、もりつけにパセリをちらせば完成❤
ポイント

えのきが縮むのが早いので手早くやってくださいww私は炒め過ぎて最後はよく分からない物体に成り下がってましたw

みんなの投稿 (5)
マッシュルームガーリックならぬしいたけガーリック!
マッシュルームが無かったんですw
しいたけに申し訳ない絡み方をしてるのはえのきさんですw
えのきさん、よく絡んでくださいました。一緒にパクリ!!
maipu から あくび
えのきさん歯の間にもしっかり絡んでくれましたw
いいおつまみになりましたよー❤
あくび から maipu
週末しか作れないけど、やってみよ(⌒▽⌒)
maipu から あくび
ZEHI⭐︎
もぐもぐ! (34)