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手料理
  • 2017/10/31
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人気2種Wソースの旨コラボ*鶏といんげんのカルボ照り焼き*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏ももは大きめにブツ切りしほんの少々のお塩、胡椒をまぶす。いんげんはヘタを切り落とし3等分に切るうすーくサラダ油を馴染ませたフライパンに鶏ももの皮目を下にし並べたら アルミホイルを被せ中弱火にし5分くらい、皮目に焼き色つくまで焼く
2
鶏を返したら 端に寄せ 余分な油があれば軽く拭き取り 空いたスペースにいんげんを入れてブラックペッパーを全体にふり、鶏を焼きながら いんげんを炒める
3
鶏に火が入れば、①の材料を加えますが、まず みりんを加え ひと煮立ちさせてから 醤油、砂糖の順で加え タレをしっかり絡めお皿に乗せておきます。
4
カルボソースを作ります耐熱器に●をいれ、ラップをし600ワットレンジで30秒加熱
5
加熱後はチーズが8割くらい溶けた感じなので 手早く混ぜ合わせ 全体がしっかり馴染んだら卵黄を加え 更に手早く混ぜ ブラックペッパーをまぜる
6
カルボソースを上からまんべんなくかけ ブラックペッパーやお好みで粉チーズを振っても◎人気な甘辛照り焼きダレと マイルドなカルボソースのW旨コラボのおソース!お肉やいんげんにたっぷり絡めていただきます♪濃厚甘辛マイルドでごはんにも合いますが おソースはパンにも絶妙に合います♪とても美味しかったです(*´∀`*)
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