SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白和えもアリでした!枇杷は完熟のが良い🎶
#野菜料理 #おつまみ #冷蔵庫の日(6月21日)
美味しそう~~(*´ω`*)♪
酸味が残ってるところはイマイチでしたが😂完熟だとアリでしたよー!
りかこさんといえば白和えのイメージなので、嬉しいですっ🎶
そうそう~フルーツの白和えは甘い物程 美味しくなりますね
枇杷の他 パイナップルや柿 葡萄も 好きです…♪
パイナップルも葡萄も白和えにした事ないので食べてみたいです🤤✨✨
柿とかイチジクとか。
私は枇杷は未体験😳 素敵なアイディアですね💡
果物の白和え美味しいですよね🤤
枇杷はクセがないので白和えに合うと思いましたが、完熟してないものだと酸味と渋みが出ちゃいました😂笑
甘いものだとアリでしたよ〜🎶
食べてみたい~
こんな白和え食べたことない~
とっても美味しそうです😋
枇杷ちょっと前まであったのに~
柿ではやるけど、ビワ🤩
美味しそうすぎるー料亭やねー
枇杷ももう終わりですねー…白和えもアリでしたが、完熟をオススメします😂
そうです〜、枇杷を使ってみました!柿と同じく枇杷も味の主張が無い系なので(?)白和えに合うかなぁと。完熟じゃないと美味しくなかったので、勉強になりました😂笑